2. 425. Я не Забыла Прошлого... ни Часа...

...Я... НЕ ЗАБЫЛА...ПРОШЛОГО...НИ ЧАСА...               

...НЕ ОТРЕКАЮСЬ...Я...ОТТОГО ЧТО БЫЛО...
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ...СЕЙЧАС...
И ГДЕ ...ЧАСЫ МОИ...И ЧТО ...ИХ...ОСТАНОВИЛО...
КОГДА Я ...В РАЗДУМЬЕ ...ОБ ЭТОМ ...КАЖДЫЙ ЧАС...

Я... НЕ ЗАБЫЛА... П Р О Ш Л О Г О...НИ ЧАСА
Я КАЖДЫЙ ГОД ...ТОТ ...ПРОЖИВАЮ И СЕЙЧАС...
И ТЕ ...ДЕСЯТИЛЕТИЯ...ВЫВЕРНУТЫЕ...У... РЫЛА...
ЗАЧЕМ КОПАТЬСЯ ТАМ...ГДЕ... Н Е Т...НАС...

И ВСЕ...ТЕ ...ДОРОГИ...ЧТО ПРОЙДЕНЫ...НЕ БЫЛИ...
ТАМ ХОДА НЕТ...ОНИ...В ПЫЛИ...В ГРЯЗИ...
ТАМ МАЛЬЧИКИ СТОЯЛИ...ПРОТОКАМИ... У ДОРОГИ...
ЧТОБЫ ...БЫЛА СВЯЗЬ...У НАС...И... У НИХ...

ПОТЕРЯНА СВЯЗЬ...И МЫСЛЬ...МОЯ ...У Б Е Ж А Л А...
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ...ЧТО... ТЕПЕРЬ ...СКАЗАТЬ...
А БЫЛ ЛИ ВЫХОД...В ДЕСЯТИЛЕТИЯХ...И ...ЧТО... ЛЕЖАЛО...
МЕЖДУ...ЗЕМЛЕЙ И НЕБОМ...В...ЦЕРКВИ...ЛИШЬ ... СКАЗАТЬ...

НУЖНО ...НЕ ...ТОЛЬКО...БЕССТРАШЬЕ...ВО ВРЕМЕНИ...
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ...ГЛАЗА В ГЛАЗА...С ВРАГОМ...
НУЖНА ЛИШЬ...НИТЬ...ПАРАЛЛЕЛИ...В ПЛЕМЕНИ...
НАЙТИ СВОЕ...КОГДА ТЫ ...С ПЛЕМЕНЕМ...НЕ ...ЗНАКОМ...

И ВСЕ ТЕ...НЮАНСЫ...В БЕСКОНЕЧНОСТИ...
ПЕРЕПЛЕТАЛИСЬ...ТАК...ЧТО НЕ НАЙТИ...БОГОВ...
ЧТОБЫ ОНИ...МОГЛИ...ПОМОЧЬ...В ВЕЧНОСТИ...
ТАМ...ГДЕ...НЕТ...ЛЖИ...В ПРЕГРАДАХ...МИРОВ...

ВОТ ВЫРАЖЕНИЕ...СО ВРЕМЕНЕМ...В ДВИЖЕНИИ...
И ЭТОТ РИТМ...В БЕСПЕЧНОСТИ...ЖИЗНИ СЕЙ...
ЗАКОН...ПРЕВРАЩЕННЫЙ В БОЛЬ...ВРЕМЕНИ...
КОГДА-КОГДА...НАЧНЕТСЯ...ОПРАВДАНИЕ...СТРАСТЕЙ...

ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ ПОТРЕБНОСТЬ...ПАРАЛЛЕЛИ...
ЗЕМЛЯ...НЕБОСВОД...ВОЗДУХ ...И... ВОДА...
ИМ НИКОГДА НЕ СОЙТИСЬ...В ЛУЧАХ...АКВАРЕЛИ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ...СОЗДАВАТЬ...ГОРОДА...


Рецензии