на рассвете

Этим утром, на рассвете,
Заглянув тебе в глаза,
Я увидел лёгкий ветер,
А в лучах блестит роса.

И во тьме сверкает море
Ярко-красным, голубым,
И прожектором настроя
Создаются все миры.

Полетят зелёным утром
Мысли, пущены стрелой.
И под утренним светилом
Воскресает образ твой.

И открытой телеграммой
Шлю привет я свету дня,
И ответы все нам даны,
Важны только ты и я.


Рецензии