На конкурс Поэт Года. 20

Как хорошо,
Хоть наш мир угасает,
Бога о нём умолять...
Поле цветёт, в небе аист летает,
Сына баюкает мать!

Как хорошо,
Что рождён православным
В нашей, обласканной Богом стране!
В нашем Отечестве - сильном и славном!
Зная, что будет Победа в Войне!

Как хорошо
Перед дальней дорогой
Ноги погреть у огня комелька!
Жизнь прожить - это души потрогать,
Бога воспеть и любить на века!

Как хорошо,
Что есть в мире старушки,
В бедности горькой любящие всех!
Наши сердца защищают их души,
В мире где каждый предаст за успех!

Как хорошо,
Перезвон колоколен
Душу волнует и сердце бодрит!
Каждый молящийся с нечистью воин:-
Меч - послушанье, моление - щит!

Как хорошо,
Что дано сердцу видеть
В каждом событии Божественный План,
Зло скоротечно, вражда ядовита...
Знай:- Мне отмщенье и Аз всем воздам!


Рецензии