прибило короной

Мы бы с Вами тоже хотели встретиться,
Только вот сломались поезда и поломана лестница,
К Вам не дойти да и Вы хороши, прибило короной,
Ну, а так всьо норм по дедлайну и с переправой паромной,

Ну, а если чесно, желаю скорейшего выздоровления,
Сам болел этой гадостью, никакого хорошего настроения,
Бистрее к нам возвращайся, а то мы тут запарились,
Ждем Вас Ваш 35  курс, здорогово и в пятницу)


Рецензии