Заводы грёз

Косые взгляды на себя сквозь время
Ретивое стадо - беспокойное племя
Затмения лун чаще великих идей
Дрожим теорией струн в гамме дней.
Волшебные звуки в святой тишине
Пень рос на болоте миры ожили на пне.
В этой игре моют руки росы небесных рек
Здесь среди совестных дел цветёт человек.
Любовь зовёт звонко в ночь или в кровать
Всегда находит того кто жаждет мечтать
Вслед за любовью чутко обнимает вера
Собой наполнив всех сторон ветра.
Прямые уколы в улицы детства
Вчера было жарко, сейчас не согреться
Витрины отличий пред классом жующих
Старьёвщики грёз никуда не ведущих.


Рецензии