Ночь грустна...

Ночь грустна, голова пуста
И в углу стакан разбитый
Водки нет, а в душе тоска
У окна сижу небритый

Я не знаю, не понимаю
Зачем в рулетку с тобой играю
На гитаре в ночи страдаю
Вот уже три дня, плохо без тебя

Только сейчас жара ушла
И в Москве дожди и грозы
И окурков лежит гора
А вокруг шумят берёзы

Я не знаю, не понимаю
Гитару взял и сочиняю
И слова ночью подбираю
Вот уже три дня, плохо без тебя

Мы расстались, ты ушла
Чувства вдребезги разбиты
Те слова, где любил тебя
Навсегда увы забыты

Я не знаю, не понимаю
Зачем влюбился в тебя, родная
В переходе стою играю
Вот уже три дня, плохо без тебя


Рецензии