Приходи на кофе, вечерком...

Приходи на кофе, вечерком...
Да, с корицей, я же помню, как ты любишь,
Посидим и поболтаем обо всем,
А потом ты про меня  опять забудешь...

Будто не было той встречи у метро,
Через столько лет... мы сильно изменились,
Нам казалось, позабыто и прошло,
Все... но мы поторопились...

Я тебя о прошлом не спрошу,
Ты не спрашивай , оно не с нами было,
Да, такая же, немножечко пишу...
О тебе?  - Писала. Прекратила...

Ты читаешь? Правда? - Польщена...
Узнаешь себя? Ну... да, похоже...
Ты женат? - Я тоже не одна,
На работе? - Да, все то же...

Весь в делах... я так и знала, что ж...
Тоже варишь кофе вечерами?
Встань под зонт, какой же нудный дождь...
А жена? -Уехала на лето к маме...

Ты здесь рядом ? Адрес поменял?
Значит, не случайна наша встреча,
Помнишь, ты здесь жить всегда мечтал...
Чтоб не тратить на поездки вечер...

Встретимся за кофе вечерком...
Да с корицей, знаю, как ты любишь,
Вспомним, все что было, а потом...
Я уйду. А ты меня забудешь...
25.08.21


Рецензии