Что должно быть в мужчине, чтоб он стал тем самым

Что должно быть в мужчине, чтоб он стал тем самым?
Я не знаю ответа.. Хоть долго ищу..
Вряд ли то, что ему всё и вся по карману..
Больше то, что ему вся и всё по плечу.
Красота и фигура? Едва ли, едва ли..
Я скорее поверю, что свет и огонь..
Не имеют значенья награды, медали, -
Сердца стук в унисон и в поддержку ладонь.
Остальное — по факту, всего лишь издержки:
Воспитанье, религия, поиск вершин..
Основное в мужчине - свой внутренний стержень,
Состоящий из стали и чистой души..


Рецензии
"Основное в мужчине - свой внутренний стержень,
Состоящий из стали и чистой души.."
Лучше не скажешь!
Всех вам благословений Божьих!

Альбина Кумирова   23.07.2022 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.