Больше отнимает

Нам Господь что-то дарит? Кто может назвать?
Вот, отнять – это запросто, *б твою мать!
Отнимает он всё, и последнее тоже.
Человек с воспитаньем такого не может.
Но об этом бессмысленно нам рассуждать.


Рецензии