О любви я Вам вещаю...

О любви я Вам вещаю.
Отдаю и не нищаю -
Ей конца и края нет!
Я слова перебираю,
За строкой строку сплетаю,
Чтоб рождался вновь куплет.

Солнце ластится в окошко.
Соберу слова в лукошко -
Ни одно не повторю!
В жизни надо мне немножко,
Чтобы в храм вела дорожка,
Где за Вас всегда молю.

Дни незримо пролетели
С той поры, как мы в апреле
С рук кормили лебедей.
Пусть не все сказать успели,
Но слова, что душу грели,
Стали в сотни раз теплей.
26.08.2021г.


Рецензии
Замечательное произведение, спасибо !! С теплом.

Натали Польгун   26.08.2021 13:15     Заявить о нарушении
Наташенька! Вам всегда спасибо за теплые отзывы! Радостной осени вам и солнышка в душе!
С самыми искренними поделаниями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   02.09.2021 11:22   Заявить о нарушении