2. 424. Познание. Правда, Что на Ложь Похоже

...ПРАВДА...ЧТО НА ЛОЖЬ ПОХОЖЕ... 

РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...               

...ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ...И ...НРАВЫ ТОЖЕ...
И ВСЕ...В ГЛАЗА...СТАРАЮТСЯ СКАЗАТЬ...
ТУ ПРАВДУ...ЧТО НА ЛОЖЬ...ПОХОЖЕ...
НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ НИЧЕМ...А ТОЛЬКО...ВНИМАТЬ...

ВЕРЛИБР


Рецензии