Счастье

Счастье ,что оно ??? Птица? Не отпускай ,нет, отпусти в небо ,пусть оно  летит  в небо,к солнцу и светит всем,мое счастье не птица,оно огонь и согревает всех!!!

Иду и улыбаюсь,просто так,потому что лето,потому что тепло и хорошее настроение,иду навстречу своему счастью.... Лечу....


Рецензии