Космическое происшествие

- Наземный Контроль майору Тому,
Наземный Контроль майору Тому:

Примите протеин и наденьте шлем.

Наземный Контроль майору Тому:

Начинается обратный отсчет, двигатели включены,
Проверьте электронику, все, удачи.

Два. Один. Взлет.

- Это Наземный Контроль, майору Тому:

Ну вот, теперь вы реально крутой,
И все хотят знать, какие бренды вы носите, да.

А теперь пора покинуть капсулу. Если рискнете.

- Это майор Том, для Земного Контроля.
Майор Том, для Земного Контроля:

Я выхожу.  Я вышел.
И я плыву, очень странно,
И звезды выглядят совсем иначе.

Ведь здесь я очень высоко, выше всех...
Планета Земля, она такая.. синяя...

И я ничего не могу, странно...

...Хотя, действительно, выше всех..

Поэтому я очень спокоен...

Я думаю, теперь мой корабль сам знает, куда лететь..

Скажите моей жене: я ее очень люблю... она знает.

- Наземный Контроль майору Тому:

Ваша электроника... что-то не так.
Вы слышите, майор Том?
Вы слышите, майор Том?
Вы слышите, майор Том?

Мы потеряли Контроль.

- Я не слышу. Я вышел.
Я  далеко от Луны,
Далеко от Земли, она синяя.
И я ничего не могу поделать.


Рецензии