Любимому мужчине

Ты мой дорогой
Моя голубоглазая любовь
Я в тебя влюбляюсь
С каждым новым днем

Вечное спасибо
Буду Богу говорить
То, что он родного мне
Мужчину подарил

Раненое сердце
Из осколков мне собрал
Нежностью своею
Снова жизнь мне дал

Ты мой лучик света
В этой темноте миров
Ты моя большая вера
Вера в то, что есть любовь


Рецензии