обращение

...Вы простите нас за бешеное время
за чудовищность контекста и подстрочья
Мы не знали...
ну а знали б даже если -
разве б спорили с диктующей судьбой - ?..

Вы простите, подрастающее племя
Дай вам Бог в итоге крылья, а не клочья
и не вой сирен в рассвет - а птичью песню

уходя, уносим ветхое с собой


Рецензии