Все мы в юности невинны

Все мы в юности невинны,
Словно ангелы во сне,
Если нас в кустах калины
Не заметят по весне.

Наши чувства словно осень,
Ярок цвет, да не к теплу,
Разорвать бы всё и бросить
Под поганую метлу

И живём мы без надежды,
И лукавя, и хитря,
То ночами в ласках нежны,
То ворчим на милых зря.

Не хочу я портить нервы,
Всё пройдёт само собой,
Знаю был у вас не первым
И наверно не второй.

Видит бог не в этом дело,
Все мы чуточку грешны,
Но лукавим неумело
И порой до слёз смешны.

Как по девичьи наивны
Васильковые глаза,
От чего ж краснели ивы
Кое что порассказав.

Стыд подкрасим пудрой белой,
Веки тушь подголубит,
Всё что было, отболело,
Всё что будет, отболит.


Рецензии