дикая

Дикая
Для других многоликая
Как этот ливень
Тебя настигнувшая…

Сильная
От того, что себе верная.
Как этот воздух
Душой умытая.

Как ветер дикая
Для других многоликая.
Как этот ливень
Тебя настигнувшая.


Рецензии