Наша история

Когда то робко и не смело
Сыночка привела я в сад.
Все сокрушалась не умело:
"Кто ж будет тому счастью рад?"

Нашелся ангел для ребенка,
С открытой ,чистою душой!
С глазами милого котенка,
Нравом тигрицы волевой!

Ох,,сколько ж криков,слёз,рыданий
Пришлось тем ангелам испить,
Чтобы привлечь к себе вниманье
И всей душою полюбить!

Так постепенно привыкали,
Мы к новой жизни и к друзьям.
Наш педагог не заменимый
Навек остался верен нам!

Судьбе угодно стало так,
И я пришла работать в сад!
Так наша дружба крепче стала,
Ведь я нашла,кого искала!

Легко работать,где уют.
Душа ,когда на растопашку!
Где ценят и все время ждут,
И с огоньком ,а не в отмашку !

Я вспоминаю с теплотой
Мгновенья,что прошли с тобой.
Но разошлись пути дороги,,,
Я не забыла те тревоги,
Что сердце рвали на частички
Разлука-скверная сестричка!

Со временем утих тот шторм,
Что весла гнул на переправе.
И "дружба" белым кораблем
Плывет в открытом океане!

Мы не боимся потерять,
Из виду наш корабль белый.
Мы просто научились ждать
Чудес от жизни ошалелой!

С годами дружба не угасла.
Спасибо, милый интернет!
Всегда на связи. Все прекрасно!
Подруги ближе просто нет.

Кто дружбу меряет годами,
А кто делами иль деньгами.
Я дружбу чувствую душой!
-Ведь  не ошиблась?
-Ты со мной?


Рецензии