В твоих окнах свет

Когда – ни будь я тебя встречу
Через сколько-то там лет,
Легко и тепло отвечу
Смотря как на яркий свет.

Тебя я, когда ни будь встречу.
Жизнь – очень простой сюжет.
Держи для меня на кухне
Чашку и теплый плед.

Тебя я, когда ни будь встречу…
А может быть и нет.
Я просто хочу, чтобы каждый вечер
Горел в твоих окнах свет.


Рецензии