Никто не знает свой предел

Никто не знает свой предел,
Что в жизни ещё сделать мог,
И почему до неба не взлетел,
Об этом знает, только Бог.

На ровном месте вниз упал,
Сам выбраться уже не смог.
И как в ту яму ты попал,
Об этом знает, только Бог.

И почему пошёл по той,
Что выбрал ты из ста дорог,
И не сказал никто: " Постой",
Об этом знает только Бог.

Откуда счастье с неба вдруг,
И вдруг тепло, когда продрог,
И полон светом мир вокруг,
Об этом знает только Бог.

Живи и радуйся судьбе,
Какой бы не был поворот,
И Бога сохрани в душе,
Пусть в сердце Он твоём живёт.

26.08.2021        С. Синегубов


Рецензии
Никто не знает,что ждёт впереди.
Веры и надежды.
С осенним приветом к Вам.
Р.К.

Рони Куцеони   22.09.2021 12:12     Заявить о нарушении