Не надо лишних слов, мой милый

Не надо лишних слов, мой милый,
Ах как сегодня ночь светла,
я занавески опустила
На синих окнах до утра.

Не надо лишних слов, мой милый,
Причин для ссоры не ищи,
Бог видит, больше не любила
Я как тебя других мужчин.

Прощенье я ни раз просила,
Давай забудем всё и всех,
Я за грехи тебя простила,
А ты всю жизнь мой помнишь грех.

Не надо лишних слов, мой милый,
Ты сам пришёл я не звала,
Я бабьем летом отгрустила,
Подушки ночью целовав.

Люблю как в юности любила
Тебя, не слушая родни,
Глаза стыдливо опустила
Я платье на пол уронив.

В моих ногах уж нету силы,
Мне не сдержать себя ни как,
Я так соскучилась, мой милый,
По этим ласковым рукам.

Не надо лишних слов, мой милый,
Вернуть нельзя былое вспять,
Я занавески опустила,
Присев на белую кровать.


Рецензии