Безсильна тьма в одеждах смерти

Я в Свет в себе поверю снова
В прозреньях таинства Любви
И темной магии падут оковы
Заклятий, свершенных на крови

Ничто не сдержит Дух Свободы
Течет сквозь Вечность его река
Познай себя, всю глубину Природы
Раздвинув осознаний берега

Былые смыслы, цели и одежды
Омоет свободно текущая вода
Не будешь ты таким, как прежде
Откроется, кем был внутри всегда

Река уносит то, что отслужило
Что нес с собою сквозь века
Течение Любви освободило
Теперь дорога вверх твоя легка

Почувствуй новое Души рождение
В полете Радости крыла раскрыв
Найди в себе источник Вдохновения
Свершив в мышлении прорыв

Вплетаясь тонкой нитью Света
В Единства световое полотно
Окрашиваешь в уникальность цвета
Что от рождения Души тебе дано

Безсильна тьма в одеждах смерти
Восстанем вместе столпами Света
Вы в Силу Сердца своего поверьте
Зажгись для всех Искрой Рассвета!

26-08-2021


Рецензии