Считалка про котов

Сидят на кухне шесть котов,
а обед их не готов.
Мы им рыбку наловили,
но уху сварить зщабыли.
Первый - белый,
второй - серый,
третий - рыжеватый,
четвёртый - мохнатый,
пятый - чёрный,
шестой - проворный.
Ну а ты - совсем не кот,
выходи скорей вперёд!


Рецензии