Жара ушла. Дожди и грозы...

Жара ушла. Дожди и грозы
Пришли в Москву, листву сорвав
Добавила немного прозы
Ливневка,  озеро создав

Опять потоп увы в столице
Реалии последних лет
А что строители? Их лица
Дадут ответ на сей секрет

А где-то лета продолжение
И моря тёплая волна
Любви и счастья искушение
Когда с тобою лишь она

Песок и пляж! Какая радость
Поплавать, поваляться всласть
И эта сладкая усталость
Когда взаимна будет страсть

Восходы вместе и закаты
И поцелуи при Луне
В Москве же грозные раскаты
И лужи  прямо во дворе


Рецензии