К стороне Абсолюта

            Улыбка Вечности-
                строка,
          под ней энергия и масса,
     пространство, радость, что долга,
     за звёзды, за планеты трасса.

         На эту трассу встал и я;
       из толики известных знаний
          уже я побывал в краях,
     где нет ни звёзд, и нет страданий...

       застывший мощностью Покой,
     где даже мощность от Причины,
        А если нет её, то ОН-
         Пустое Совершенство.
               Личность.

               26.08.2021

Из цикла: Космическая сага
ЛвФ


Рецензии