У неё такие ножки! Просто глаз не оторвать!

                *****
        Есть, кого любовь - накрыла!
      Вдруг в глазах, как майский гром!
         Есть кому - не подфартило…
           Оплошали с выбором.
       А моя - с журнал обложки!
        Мысль одна - расцеловать!
           У неё такие ножки!
        Просто глаз не оторвать!
       Как покажет, как разложит!
       Не сдержать любви огня!
       Хочешь, нет, а растревожит,
        Столь дурманя и маня!
       Так любая просьба в отклик!
     Брось кружить, мотор глуши!
     В мест влекущее - как дротик!
         Тут попробуй, откажи!

                *****


Рецензии