Летает не летает ромашкой не бывает!

Я буду жить под грозами,
Но! Никогда под слёзами!
Меня ты не увидишь,
А, от людей услышишь!

Ты, молча променяла,
На то что в рот попало,
Меня ты не раскусишь,
И, мною не закусишь!

Я пылью не летаю,
А, парусом взмываю,
Над бирюзовой гладью,
Я чайкой улетаю!

Я стал не досигаем,
Мы вместе не летаем,
Ты таишь с облаками,
Осенними дождями...

Прости... Тебя не жалко,
Но, ты не та фиалка,
Которая взлетает,
И, небо озаряет!


Рецензии