Всенаполняющая Пустота

Внутри меня Есть Волшебная Пустота. Она Есть - Вечность. В этой Вечности нет времени, а пространство многомерно, и Оно может быть абсолютной темнотой, а может быть наполненным прекрасным движением, ярким разноцветным сиянием. Но это всё равно остаётся Пустотой, потому что и Наполнение, и Опустошение происходят непрестанно. И нет в этой Пустоте никакого несовершенства, потому что нет оценивающего качество этой Пустоты. Есть только Чувствующий Эту Пустоту, Проживающий Эту Пустоту, Наслаждающийся Этой Пустотой. Всенаполняющая Пустота, дающая Счастье, Расслабление и Покой.
Пустота Внутри, как тёплое пушистое одеяло окутывает, обнимает и ласкает. Это Материнские Энергии Инь, это утроба для Рождения и Жизни. В этих Энергиях чувствуешь Себя Чистым Ребёнком, беЗконечно Любимым, окружённым самой Нежной, самой Красивой Заботой. В этой Пустоте - Всё, и в этой Пустоте нет ничего, что могло бы нарушить Блаженство и Равновесие.

26.08.2021


Рецензии