Солнца лучик посетил, зайчик пляшет солнечный!

                *****
   В любви облом, а солнца зной, нашёл, поди, игрушку?
    Луч так и двинул золотой… - На стену, на подушку?
   
  Обшарил и на потолок? Характер, столь, наскоком?
И не понятно, то ль восторг, то ль, кажется с упрёком?
      
     И тут, сказала я лучу!  -   "Я тоже двигаться хочу!
     В постели и обнажена!? Что в этом непристойного?
   В чём яркой женщины вина? Мне б мужичка достойного!"
      
      Вот так гляжу и мысль держу о свадебной карете!
   "Знакомишь, если? - Пропишу! Есть кто-то на примете???

                ******


Рецензии