Рождество

Время святочных гаданий,
время сказок, волшебства,
неожиданных свиданий
накануне Рождества!

На душе светло и ясно,
тает всех печалей груз...
Загляни скорее в ясли,
там младенчиком Иисус.

В Вифлееме светит ярко
заповедная звезда,
и волхвы несут подарки,
восхваляя мать Христа.
2013


Рецензии