Моя дорога

Покажите мне мою дорогу - к богу.
Разыграйте по дороге к храму - драму.
Уберите декорации бурлеска - резко.
Уходите со своих подмостков - жестко.

ПРИПЕВ: К богу, драму, резко, жестко.
        Что б была зари полоска,
        А под ней пустое поле
        В перепаханной юдоли.
        Как меня перепахали -
        Вам припомнится едва ли.

Избежим, давай, этой жести - вместе.
И в объятиях сольемся жадно - ладно?
Только ты не оставляй меня, Анна - странно,
Пережав пульс яремный - стремный.

ПРИПЕВ: Вместе, ладно,странно, стремно.
        Небо пусто и огромно.
        Но не нас оно позвало,
        Тьмы накинув покрывало.
        Подождем давай,рассвета,
        Без вопросов - нет ответа.

Телефон давно молчит в доме - в коме.
Отключен за неуплату видно просто - во сто
Во сто крат дороже будет плата - с матом,
Вот такое вот безденежье всегда - да...

В коме,вОсто, матом, да,
Водка льется, как вода.
На нее то бабки есть -
Только нечего поесть.
Вот и жри ее, заразу,
Что б как только, так и сразу.


Рецензии