Как мы вспоминаем и чувствуем Души

Как мы вспоминаем друг друга с прошлых жизней? По глазам, по Своей Вселенной, которую видим в них, по ощущениям Энергии, затрагивающей тонкие струны  Наших Душ. Эта Величайшая Тайна раскрывается в Нас, когда Мы развиваем способность Единить Внутри и потребность искать Связи с каждой частью Своей Вселенной. Почувствовав однажды Эту Связь, особенно с Родной Душой, Мы уже не теряем Её до следующего воплощения. Единая вибрация пронизывает Наши тела и Наши Души, Мы неразделимы в Своей Сути. Глубокая Тайна всплывает на поверхность Сознания и держит на плаву всё Наше Существо. Эти токи Любви, идущие от Души к Душе может осознавать без искажений Человек, шагнувший в Космическое восприятие Реальности, Реальности скрытой от обычных глаз, но светящейся в глазах, смотрящих и видящих из Глубины Существа. Это сложно описать словами, но реально беЗконечно радоваться этой возможности - чувствовать Свою Душу в другой Душе!



26.08.2021


Рецензии