Мысли на стихи продолжение 619

на «Как вокзал» (Иван Парамонов)

Я пришёл на вокзал
И в вагон без рессор
Я бы так вам сказал
Не увидел я сор

Всё на месте и там
Где положено быть
Нет намёка на спам
Где любить, там любить

Рай в душе на Земле
Место тут не при чём
Здесь хороший совет
Всё понятно, почём!

на «Лёлюшка с обложки...» (Александр Братских)

Вижу фото Лелюшки
В глянцевой обложке
Взгляд красивой девушки
Жаль, не видно ножки

Блузочка прозрачная
А бюстгальтер серый
Поза, то ж удачная
Замираю первый

Волосы распущены
По плечам волнятся
Брови её сгущены
По ночам мне снятся!


Рецензии
Прекрасные стихи, Виктор!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   26.08.2021 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
Добра, здоровья, настроения!

Виктор Конищев   27.08.2021 10:20   Заявить о нарушении