Пить чай

Во всех соцсетях контент, комменты - на всех перекрестках.
И все, вроде, просто так, но точно уж неспроста...
Я просто вживаюсь в роль расчетливой вертихвостки,
Что держит тебя за все чувствительные места.
Сплотившись, стоят ряды в своем осужденье дружном
И дергают, как струну, тончайшую эту нить:
"Зачем она рядом с ним? Ей точно чего-то нужно!" -
Увы! Чего нужно мне, вам сроду не объяснить.
Я смайлики шлю в ответ на ваш коллективный месседж,
На бешеный хейт и пранк мне нечего возразить,
Но, если услышу я: "Ты просто его не бесишь," -
Я сразу пойму: пора кого-то слегка взбесить!
Мы сделаем ход конём, мы выступим на арене,
Кидайте свои понты - мы примем их, как цветы.
Мы скроем от всех одно (публичность - хороший тренер) -
Ответ на простой вопрос: зачем же мне нужен ты?
Ты можешь прийти ко мне веселым, усталым - разным...
Ты можешь мне принести сомнения и печаль.
Я просто скажу тебе - без пафоса и сарказма:
"Как вовремя ты пришел! Сейчас мы будем пить чай."


Рецензии