Женственности бестселлер

Вулкан огня и страсти
В душе Маши, иль Насти!

А Везувий им тезка -
Один в один причёска...

В глазках - горных рек блики,
Как у Тани, иль Вики!

Щёчки - крылья бабочки
Носик? - спинка вставочки...

Роза чайная - уста
Светы с Леной красота!

Шейка - грация Али,
Или магия Вали...

В декольте кулон тонет,
Бюст подобный у Тони!

В данной лаве вулкана
Бьётся сердце Татьяны

Может быть пульс Ирины...
Загадка от Ли Клима!

Там, где его автограф
Кистью вёл - Хореограф...

В прошлом он был поэтом,
Который владел светом!

В любом случае Ли Клим -
Создал шедевр - экстрим...

Женственности - бестселлер,
Фурор на самом деле!

Москва август 2021


Рецензии
ЗДОРОВО !
ТАК ЖЕ ЛЕГКО, СВЕЖО, СОЧНО И ЯРКО.....!
... КАК КЛИМОВА ЗАРИСОВКА...
ОНА У НЕГО, КАК И СТИХ ТВОЙ --- ЭКСПРОМТ....

Варвара Доброжанская

Леонид Литейный   26.08.2021 19:21     Заявить о нарушении