Бирюзовые глаза

Тебя узнаю вряд ли по походке.
Надеюсь я на страстные глаза.
И будешь ты сердечною находкой,-
с глазами моря, цветом бирюза!
1. Сижу любуюсь, летом.
вокруг не ведома толпа.
А ты, не знаю, где то
с глазами бирюза!
2. Глаза разнятся цветом.
Но цель у всех одна.
Сразить, влюбить всё в этом.
И ты на то годна!
3. Найти вот этим летом.
Вся цель моя одна.
Чтоб главное при этом,
глазища- бирюза!


Рецензии