Лаконизмы - 245

Рыбачек закинул невод
И поймал русалку.
Целый день потом искал,
Куда кинуть палку.

Перекопали весь центр. Ищут культурный исторический слой. Говорят, нашли старинный пузырек. Больше всего меня впечатлил советский асфальт толщиной в 70 сантиметров.

Талибы, правый сектор, американцы для меня не так страшны, как «наш» «академик» Гинцбург и его подручные.

Был бы СССР, не было бы никакого ковида-19

На украине две беды: желтая и голубая (с)

- Минфин РФ сообщил о завершении погашения задолженности бывшего СССР перед Боснией и Герцеговиной — последним кредитором бывшего Советского Союза, обязательства перед которым оставались неурегулированными.
- Шо? Опять? (с)

Двое бомжей ковыряются в мусорном баке. Мимо пролетает Баба Яга на метле.
- Вау! Какая фемина!

- Певица Соси Кетч
- Не Соси Кетч, а Сиси Кетч
- Ну хорошо, что не Попа Кетч

- Штирлиц, почему вы всё время приходите в управление в галошах поверх сапог?
- Это память о родине. У нас только галоши и выпускают…
- А как же «Катюши» и Т-34?
- Это всё галоши, галоши….

- Дедушка, а, правда, что наши фашистов галошами закидали?
- Да, внучок. Жаль резины на презервативы не хватило.

Сама садик я садила
Сама буду поливать.
А соседка - паразитка
Будет сливу воровать

Ельцин обещал повторить подвиг Анны Карениной, но по - пьяни не нашел рельсов

Детсадовцы решили пожалеть воспитательницу Нину Петровну и шалить без фанатизма.

На железнодорожную станцию врывается разъяренный Лев Толстой:
- Почему поезд опаздывает!!!!???? У меня Анна Каренина может передумать!!!









 


Рецензии