Наугад и на оущупь

Неужели стихи словно ветер,
Улетят не оставив следа,
Никого не затронув и в свете,
Все останется так как всегда.

Мы живем наугад и на ощупь,
Гений тот кто постиг сам себя,
Кто сумел изъясняться попроще,
И творить эту землю любя.


Рецензии