***

В любви нет смысла,
Когда нет детей,
И эта мысль
Всех других сильней.
В любви нет чувства,
Если нет семьи.
Семья - искусство
И следствие любви.
В любви нет веры,
Если кто-то изменил,
В любви нет меры,
Для тех, кто искренне любил.


Рецензии