Юрию Ямпольскому

Когда-то мы учились в одном классе.
Умен ты был не по годам.
И каждый окунулся в свои страсти.
Каждый построил свой вигвам".

Жизнь расцветала и кипела,
Бурлила, расплескалась...
Как миг над нами пролетела.
Куда же делась старость?

Не сохранили, не успели,
Движение - наш стимул.
Кто-то болел, а мы - седели,
Пощады не просили.

Время не властно над душою.
Мы снова в юбилее.
Горды победой над собою;
Дороже жизнь,  милее.


Рецензии