Не любить

Снишься во снах
Ищу на Яву
Только зачем
Я не пойму
Сердце и мозг
Отключить не могу
Бесит любовь
Но ведь люблю
Словом сказать многое там
Все по зади
Но я люблю
Кто и зачем эту любовь
Изо дня в день
Душу терзает
Выдумал вновь
Как мне охото спокойно пожить
И не любить


Рецензии