Не уйти от старости годами

Не уйти от старости годами.
Вот и к нам придёт её черёд.
Ты скажи, хотя бы между нами:
«Старость зА душу берёт иль не берёт?»

Если мы душою молодые,
Возраст и года нам нипочём,
Нипочём и волосы седые!
В старость не заманишь калачом!

Можем мы спокойно, без напряга
В транспорте стоять и не дремать,
За сидящим парнем - бедолагой
С детским любопытством наблюдать.

В интернете мы легко гуляем.
Гаджеты? И это – не предел!
Учимся всему, хоть много знаем.
Ни минуты не сидим без дел.

Мы - ещё, а не уже. Мы - в силе!
Можем взять любую высоту.
Мы сегодня здесь, а слово «были»
Не для нас. Ни шагу в пустоту!

Молодость сегодня вместе с нами
Веселится, празднует, поёт.
Не старейте вы душою сами.
Лишь вперёд!
Без устали вперёд!


Ссылка на видео:
https://youtu.be/hk92hf34XHc


Рецензии