Я не хочу

1.Неважно меня
Будут любить иль ненавидеть,
Главное чтоб
От меня исходила любовь.
Устал просто я
От суеты тех событий,
Что жизнь несёт,
Жестокость, агрессию, кровь.

Припев
Я не хочу, в этой грязи купаться,
Я не хочу, в сволочь в ней превращаться.
Я не хочу, следовать этим курсом,
Лучше уйду, я счастливым безумцем.

2.Пусть даже меня
Люди побьют, или обидят,
Я всё равно
Отвечать буду только добром.
В душе ни храня
Ни накого зла, обиды,
Вера в любовь
Всегда будет в сердце моём.

Припев
Я не хочу, в этой грязи купаться,
Я не хочу, в сволочь в ней превращаться.
Я не хочу, следовать этим курсом,
Лучше уйду, я счастливым безумцем.


Рецензии