в отражении августа тонких сплетений

сегодня ты принимаешь моё приглашение отправиться в галерею моих дневников -
так я мечтаю год за годом и это придаёт мне сил жить
может быть, даже ждать тебя, и себя, и нас

каждая моя запись создана на белом шёлке
тонкой кистью с чёрной слезой стараюсь вывести новое слово, чтобы быть услышанным только тобой

когда я устаю, то спускаюсь по длинной лестнице в огромный пустой зал
где только фортепиано, а на нём стакан с прозрачной водой

пальцы едва касаются клавиш, смотрю сквозь воду в надежде увидеть тебя напротив
ветер приносит осенние листья, мне так нравится их нежный танец, касаясь едва моих поцелуев

отправляюсь снова писать для тебя мою книгу в бесконечных прожитых днях

я знаю - однажды, когда меня уже не будет здесь
ты войдёшь и увидишь сердце моё и любовь

так я мечтаю год за годом и это придаёт мне сил жить
может быть, даже ждать тебя, и себя, и нас




Unis Abdullaev - Can You Feel It?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.