Сады Эксбери в Англии

В садах английских необычных мы гуляем
И за цветением азалий наблюдаем.

Камелий разноцветные бутоны
Повсюду расцвели. Их миллионы!

Рододендроны голубые хороши!
Ты аромат вдыхай и глубоко дыши!

Растенья редкие со всех концов Земли
Собрали в Хэмпшире и вырастить смогли.

Цветов диковинных в садах английских много
И даже есть своя железная дорога.

На паровозике хотите прокатиться?
Прошу вас поудобнее садиться.

Под сводами цветов помчит нас паровоз
В страну мечты и вдохновенных грёз!

P.s.: Мечтаю здесь побыть садовником, друзья,
     Но наших не берут в садовники.
     Нельзя…


Рецензии