Груши

Ты представлял меня другой:
Моложе, тоньше, веселее.
Но руку сразу предложил,
И мы шагаем по аллее.

Плетётся следом грустный пёс,
Почуял родственные души.
И мнутся в сумочке моей
Две переспевших сладких груши.


Рецензии