Все мы знаем как мудро жить

Все мы знаем как мудро жить,
И советы нам не нужны.
Научиться бы просто быть
В жизни тех, кому мы важны.

Нам бы просто уметь молчать,
Когда наших не просят слов,
И хорошее замечать
Средь теней не своих грехов.

Все мы знаем как мудро жить,
Но при этом нужны нам те,
Кто всегда смогут рядом быть
В нашей, часто, неправоте.


Рецензии