Мой маленький дружок

Маркиза – мой малюсенький дружочек.
Ты - счастье рыжее желанное моё!
Мне душу греет ласковый комочек.
Любить весь мир я научилась у неё,
И радоваться жизни ежечасно,
И новый день восторженно встречать.
Судьбою ты дана мне не напрасно.
Заботой буду я на ласку отвечать.

Примечание: 26 августа отмечают праздник - День благодарности собаке


Рецензии