***

Ты считаешь свои шаги
Ведь за них обещают Гиги.
Неустанно трясёшь смартфон
Ведь подарков там куча вон.

Зависаешь опять в ТикТок –
Там видосиков целый поток.
Постишь попу свою в инсту;
Как не постить-то красоту?

На учёбу совсем забила,
Блоггер ты – вот это сила.
Блоггер мир себе сам построил
Даже Сбер он и то устроил.

Если нужен тебе пиар
Снимешь бред, и любой кошмар.
И по лайкам пройдёшь в поток,
Выйдешь в лидеры ты в ТикТок.

Мир как будто сошёл с ума
Деградация сплошь, прям тьма.
Что же будет скажите дальше?
В жизни стало так много фальши...


Рецензии