Сегодня закрыто

Я работаю не постоянно
Не круглосуточно, не на убой.
То откроюсь я через чур рано,
То закроюсь в себе с головой.
Измеряют мой график родные
Изменяют его мои сны.
В зеркалах да витринах отражения кривые
От того как работаешь ты.
Словно замки из грёз не едины
Будто желаний и не признаём
Все всех просим: Трудись и будь сильным,
Свою цену имеет любви водоём.
Это нагло и всё же мы квиты
Мы забились и мы не встаём
Потому и никем не убиты
Под крестом цены мы не живём.
Холод брошенных благом подъездов,
Смех чужих карет и колесниц
Душит весь запас огня неба
Доит слёзы из наших глазниц.
Я работаю не исправно
Ко мне трудно попасть на приём
Да и вообщем: То в нас и не ладно -
Своё время себе продаём...---...


Рецензии